주인의 주방이라면 ‘요리’경험이 없어도 괜찮아.

본사의 R&D, 메뉴개발 전문 인력들이 쉽게 만들고, 빠르게 대접하는 비결을 알고 있으니까.

 

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하나. 조리교육

– 쉽고 빠르게 배울 수 있는 간편한 조리 공정 시스템

– 대기업과 연계된 본사의 물류 시스템을 활용한 간편해진 메뉴 구현

– 이론 및 레시피 교육(본사 R&D LAB)

– 본사 직영 및 지정 매장에서 현장 실습

둘. 서비스 교육

– 매장 관리 및 POS사용법

– 고객 응대, 컴플레인 대처

셋. 최종 리허설

– 점주님 오픈 예정 매장에서 최종 교육 복습 및 리허설

– 매장 오픈 지원